核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

《大秦黎明》今日上线,生死相随携手仗剑天涯

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2019-09-10

东方史诗国风3DMMO武侠手游《大秦黎明》不删档测试9月10日正式开启,邀请好友仗剑共闯天涯,在游戏里邂逅古风情缘,执子之手生死相随,体验浪漫的武侠之旅。 丰富社交玩法 国风

东方史诗国风3DMMO武侠手游《大秦黎明》不删档测试9月10日正式开启,邀请好友仗剑共闯天涯,在游戏里邂逅古风情缘,执子之手生死相随,体验浪漫的武侠之旅。

图片1.jpg

丰富社交玩法 国风MMO新突破

《大秦黎明》在国风武侠3DMMO的经典玩法基础上,植入了丰富的社交玩法,让MMO更加名副其实。在之前8月初的测试期间,玩家间的社交互动就非常活跃和频繁,公共聊天频道经常被组队和公会招募的信息刷屏。虽然只有短短一周左右的测试时间,但是玩家们建立了不少公会,并且相约今后的测试继续并肩作战。

图片2.jpg

《大秦黎明》的玩家之所以有这么高的社交热情,和游戏本身的玩法也有很大的关系。游戏中加入了很多合作类和对抗类的玩法,比如需要组队的活动副本、Boss副本等等,多人协作可以有效的提高通关评价,可以获得更多的奖励。另外,《大秦黎明》的PVP玩法也非常丰富,在跨服多人战场上,也只有联手合作才有更大的生存机会,不少玩家都是在结伴下副本和刷战场的时候,结下了友谊。

创意结婚系统 执子之手开启古风情缘

除了社交玩法之外,《大秦黎明》在玩家互动方面还创造性的加入了结婚系统,这个玩法同样也受到了玩家们的好评。玩家在《大秦黎明》中,可以向好友发送婚礼请柬、预约喜宴邀请宾朋,在亲友的祝福和司仪的主持下完成婚礼仪式。在场宾客也可以自发使用花束、烟花等道具增加现场气氛,让浪漫氛围充满全场。

图片3.jpg

在上次测试期间,有相当多的玩家通过结婚系统结为情缘,相信在这次不删档测试中,他们也会回归大秦,再续前缘。

超多活动 迎不删档测试福利大放送

为迎接不删档测试,《大秦黎明》官方开启了非常多的开服活动,无论是老手还是新进玩家,均可获得超多福利奖励。参与开服集字活动,获取精美坐骑、极品装备;限时幸运转盘活动,可获得绝版披风、红色门客,和大量元宝;浪漫世纪佳缘,提亲轩辕眷恋婚礼,领取丰厚排行奖励。此外,还有超多充值、消费返利活动等你参加。

图片4.jpg

关于《大秦黎明》

《大秦黎明》是由炫彩互动研发的东方史诗国风3DMMO武侠手游,于9月10日正式开启不删档测试。游戏打造丰富社交玩法,着重满足玩家游戏情感需求,封测期间获得了很多玩家的好评。这一场浪漫的古风武侠之旅,你愿意来吗?

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!