核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

《魂器学院》刺杀组选拔开启 全新Vtuber形象出炉

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2019-07-04

今天魂器学院广播部要通知各位班长两件大事,第一件是《魂器学院》Minerva战术小队刺杀组成员选拔本日正式开启,风魔胧、柳生熏、玛姬、萱四位魂姬集结完毕静待参选,请各位班长

今天魂器学院广播部要通知各位班长两件大事,第一件是《魂器学院》“Minerva”战术小队—刺杀组成员选拔本日正式开启,风魔胧、柳生熏、玛姬、萱四位魂姬集结完毕静待参选,请各位班长为自己喜爱的“她”投上你宝贵的选票!所有参与投票的班长均可获得专属礼包码一份哟!

1

第二件则是,经过喵酱不断的努力(喵喵拳警告),魂器学院终于迎来了自己全新的虚拟主播(Vtuber)。虽然作为形象原型的索菲亚觉得这样子太出风头了,一点都不像是机械师应该做的事情,但毕竟学院高层已经决定那也就只能顺从了……据说索菲亚曾向艾莉卡私下表示,如果能够变成人气角色的话……似乎从她的研究经费方面而言是件好事呢。总而言之,广播部今天就在这里带各位班长先睹为快!(开发中效果,不代表最终品质)

2

【先锋组选拔—艾莉卡获胜】

在上周《魂器学院》“Minerva”战术小队先锋组的选拔中。艾莉卡以近500票的优势拔得头筹成功入选!艾莉卡原本是个乖巧活泼的少女,但小时候却遭到了AI的攻击,父母与她最喜爱的“喵球”也因为保护自己而死于AI之手,从此之后她就变的极度寡言与怕生了。虽然怕生又懦弱,虽然从来不奢望成为什么英雄,虽然就连大声说话都很难做到……然而这样的她却为了保护他人站了出来!因此还请各位班长在带着艾莉卡作战时,多多关心一下她的身心状态喵~。

3

【Minerva作战小队选拔大赛火热进行中】

助阵Minerva作战小队选拔大赛,参与投票即可获得该轮专属礼包码,参与全部三轮投票还将获得绝版“作战小队限定头像”!关注学院官网及官微,第一时间为各位班长大人送上《魂器学院》的最新情报!

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

精彩推荐 更多

游戏老司机 更多

小编推荐 更多

最新资讯 更多

必玩游戏 换一换