核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

驭神激斗《诸神幻想》“天启”公测全面开启

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2019-07-02

由好玩友发行的3D幻想魔幻热斗手游巨制《诸神幻想》继不久前安卓首发之后,今日正式登陆App Store!天启公测全面开启,各大应用商店均可免费下载!通向奥洛格大陆的大门现已敞开,各

由好玩友发行的3D幻想魔幻热斗手游巨制《诸神幻想》继不久前安卓首发之后,今日正式登陆App Store!“天启”公测全面开启,各大应用商店均可免费下载!通向奥洛格大陆的大门现已敞开,各位勇士们,一起加入到征服诸神鏖战天际的创世征途之中吧!

1

众神齐聚,唯美异世轻幻想

出尘脱俗的浮空大陆,流光溢彩的魔法森林,还有战火纷飞的众神战场,《诸神幻想》运用宏伟雄壮的3D场景构建、细致精美的角色形象建模,将前所未有的梦幻奇境呈现到勇士们的面前,打造了一片生机盎然的沃土——奥洛格大陆!

2

游戏对人们所熟知的西方神话进行了二次创作,那些拥有开天辟地之力的诸神将以全新的面貌融入到异世传奇之中,或是纷争乱斗点燃战火,或是通力合作拯救苍生,让勇士们置身于众神博弈的焦灼战局之中,一场波澜壮阔的神话史诗即将在这个魔幻唯美的异世界揭开全新篇章!

3

英雄集结,驭神激斗撼苍穹

勇士在《诸神幻想》世界的冒险中将扮演一位无名英雄,化身战士、刺客、法师三大职业,贯彻荣耀与信仰走上命运天定的救世主之路。勇士在游戏中通过不断成长,能够多次进阶转职,获得全新的天赋技能乃至称号。运用上百种技能自由选择搭配,组成自己专属的组合连招,火力全开战至苍穹!

4

独创“神格”系统更是将勇士的战斗体验提升到了一个全新的高度!勇士在冒险过程中通过击败被黑暗侵蚀的神灵、星座和英灵等伟大存在,能够掌握他们拥有的强大力量,执掌上古时代遗留的神器,驾驭苍穹银河飘摇的群星,甚至还能运用天地伟力化身女神,感受驭神激斗横扫四方的快感!

5

强强联合,竞争挑战无极限

只要热爱挑战极限,奥洛格大陆就总能为你带来惊喜!除了难度各异的副本、迷宫,遍布于世界各地的世界BOSS可谓是最为强力的对手,勇士们需要组成小队进行讨伐,同时还需要与作为竞争对手的其他小队争夺首杀权利,夺取神器碎片与神格结晶。只有真正将实力与智慧发挥到极致的团队,才能在BOSS暴风骤雨的攻击下,超越所有劲敌赢下最后的胜利!

6

而服务器入侵玩法更是将激烈的战火燃到了每位救世勇士的身边,收集资源建设军团,争夺BOSS积攒神力,还有让人血脉贲张的团队PK,彻底掀起集团竞争的热潮,抛开昔日恩仇,与服务器的伙伴一同与另一个世界决一胜负!

《诸神幻想》“天启”公测现已火热开启,安卓、iOS均已开放下载,海量活动同步上线,赶快进入奥洛格大陆奇幻世界,化身驾驭诸神的勇士,开启满载荣耀的热血救世之路吧!

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!