核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

骁骑猛将 虎狼之师!《爆破三国》强军之路

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2019-07-02

千军易得,一将难求!在大型国战策略手游《爆破三国》中,打造自己强大的军队有着不言而喻的重要性,而培养一批势力强劲的武将更是至关重要。每个武将都拥有不同的资质、技能、

千军易得,一将难求!在大型国战策略手游《爆破三国》中,打造自己强大的军队有着不言而喻的重要性,而培养一批势力强劲的武将更是至关重要。每个武将都拥有不同的资质、技能、属性、兵种,合理的养成和配置,才能让武将获得强大的战斗力,发挥出真正的作用。

图1.jpg

高统率、高智力、高武力的武将适合带兵出战。统率值高的武将所带领的士兵都会有较为明显的攻防优势。高智力武将拥有较强的武将技能,同时由于智力加成,对于敌方的伤害性计策也会有良好的减免效果。高武力的武将不但可以胜任单挑的出战角色,而且自己所代理的士兵也会具备较强的攻击力。

图2.jpg

升级是提升武将战斗力主要方式。武将的能力属性会随着等级提升而增加,武将的资质也和武将的属性成长息息相关,高资质的武将在升到高等级后,在属性上有非常明显的优势。最后,还有一点需要各位主公特别注意!如果武将的士兵数归零,那么该武将就会失去战斗力,所以战斗中必须留意武将的带兵数。

图3.jpg

进阶也是武将提升属性的重要方式。在副本中可以获得各种各样的材料,用它们能提升武将的各种属性,当武将完成进阶之后,能获得额外属性奖励。武将们也可以通过升星的方式来提升属性,收集同名武将,提升星级,不仅能提升各类战斗属性,还能增加带兵数,暴击率,怒气加成等属性,大幅提高武将战斗力。

图4.jpg

武将还能羁绊属性来提高战斗力,收集符合羁绊关系的武将,从而激活羁绊关系,增加额外属性,也能让武将变强。此外,通过装备来提升属性,装备精良的装备,会让将领如虎添翼。?在资源有限的情况下,最好根据资质和武将技能选出比较合适已方阵容的武将并重点栽培,把资源集中给主力阵容会是比较明智的选择。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

精彩推荐 更多

游戏老司机 更多

小编推荐 更多

最新资讯 更多

必玩游戏 换一换