核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

《剑网3:指尖江湖》携手刘昊然共书青春武侠

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2019-06-10

由腾讯独家代理、西山居剑网3端游原班制作团队历时多年打造的国风多角色养成MMOARPG手游,《剑网3:指尖江湖》将于6月12日开启全平台不删档测试。《剑网3:指尖江湖》在完美保留端

由腾讯独家代理、西山居剑网3端游原班制作团队历时多年打造的国风多角色养成MMOARPG手游,《剑网3:指尖江湖》将于6月12日开启全平台不删档测试。《剑网3:指尖江湖》在完美保留端游世界观设定的同时,将故事发生的时间线前移5年。那些已经在《剑网3》中扬名立万的豪侠剑客,在这里也许才初出茅庐。《剑网3:指尖江湖》为玩家所呈现出的,是一个更为年轻的江湖。在这样一个青春与活力并存的江湖中,谁才是更适合指尖江湖的代言人呢?

《剑网3:指尖江湖》西山居研发团队与腾讯发行团队认为:没有实力的支撑,产品就像无根之木。次世代引擎赋予了这一少年江湖朝晴昼雨、实时光照、动态迷雾的真实物理环境交互,浮雕、剪纸、版画等中华传统艺术形式所构成的纯正国风画面,也让身处其中的少侠们一呼一吸都仿佛置身于让人心潮澎湃的江湖中,如果说游戏品质是江湖的“意”,那么代表游戏与玩家形象的的代言人,则构成了江湖的“形”,他是传递游戏调性给玩家的桥梁。

在代言人的选择上,《剑网3:指尖江湖》更多关注的是明星与游戏的高度契合,在寻觅这位人选的过程中,一个名字逐渐从模糊变得清晰,他就是实力派青年演员:刘昊然。

1.png

作为近年来少有的实力派青年演员。刘昊然在作品中不断证明着自我,从《北京爱情故事》中的青涩,到《唐人街探案》中的机敏,再到《妖猫传》中的深情,出道五年,他不断打磨着自己的演技,赢得了关注,也赢得了尊重。刘昊然少年的青涩,带给人莫名的初恋感,总能让人回想起自己最美好的青葱岁月。这样的刘昊然,值得让无数路人都化身为了他的暖阳。

仗剑天地间,英雄正少年。刘昊然与《剑网3:指尖江湖》有着极高的契合度,他的到来,让“江湖少年”这个抽象的概念,变得更为具象化。《剑网3:指尖江湖》用敏锐的镜头,捕捉到了刘昊然身上天然的少年侠气:这样一个白纸一般的少年,将在江湖纷扰中扮演怎样的角色呢?他的初心,也将指引他的前行之路。在接下来的江湖时光里,《剑网3:指尖江湖》也将邀请刘昊然,通过不同形式展开深度合(fu)作(li),为玩家展示他充满了少年英气,仗剑抒情的另一面。

6月12日《剑网3:指尖江湖》全平台不删档测试开启之日,刘昊然将率领诸多江湖少侠一起,在这个世界煮酒歌年少,游乐颂逍遥!这一次,我们与江湖少年刘昊然不见不散!

腾讯手游助手为《剑网3:指尖江湖》手游精心打造了PC桌面版。独家支持iOS账号登录。pc桌面版针对电脑键鼠操作,大屏等特点,特别优化键位适配,完美呈现华丽视觉效果。6月12日《剑网3:指尖江湖》手游双端同时上线,打破手机电脑界限,双端同服,为玩家带来独特的游戏体验。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!