核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

《诺亚传说手游》最强大佬居然拖欠打工仔工资?

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2019-06-03

各位勇士大家好,我是你们最可爱最勤劳的萌仔~继上次的《萌仔变形记》后,大家有没有记住我帅气的脸庞呢?

各位勇士大家好,我是你们最可爱最勤劳的萌仔~继上次的《萌仔变形记》后,大家有没有记住我帅气的脸庞呢?

图1.jpg

今天又由我萌仔带来久违的沙雕小剧场

图2.jpg

这次我们标题里的最强大佬,你以为是以一己之力,带动整个区物价的大佬?还是战力可以一打九的大佬?

没错!以上都很符合大家对大佬的传统定义!但是萌仔作为多美机甲二厂的员工,我的直属大佬,就是我的老板!

他!就是多美星的王!我们伟大的国王盖布!

图3.png

在《诺亚传说》的科幻世界中,继先驱者阿波罗发现泰坦神舰后,多美科技有了飞跃的发展。之后盖布发现了劳尔星和蕴藏着巨大力量的劳尔晶体,从此欧洛斯星系的科技武器,产生了重大的变革!

盖布也由此成为了伟大的多美王,也被誉为多美百年来最睿智的明君,这样强的实绩,这个“诺亚最强大佬”当之无愧吧!

图4.jpg

萌仔作为多美机甲二厂的老员工,也就是国王盖布的打工仔,平时主要的工作就是采劳尔原矿,产出劳尔晶体,贡献给各位勇士。

图5.png

萌仔我平时工作的采矿地点,正是我们风沙扑满面的寂灭荒原!劳尔星因劳尔晶体的争夺战争变成荒芜的寂灭荒原后,人人都嫌弃:

图6.png

萌仔我正是在这样恶劣的工作环境下,勤恳采矿,混一口饭吃,也为各个大佬提供劳尔晶体。这个月,国王盖布良心发现,决定在多美星实现可循环经济。首要任务就是保卫生态,促进寂灭荒原的城市化建设。

原本鸟不拉屎的寂灭荒原是这样的。

图7.png
图8.jpg

国王盖布说了,想要富 先修路!于是我们多美机甲二厂二话不说,给寂灭荒原铺上了华丽又实用的地砖,初步给寂灭荒原呈现了一个新面貌:

图9.png
图10.png
图11.png

然而,施工未半而中途被拖欠工资!国王盖布不发粮,我们机甲二厂已经搬不动砖了,你们谁来帮帮我们催催国王盖布发工资? 不然我们要罢工啦!

图12.jpg

我们多美机甲二厂员工做的努力,都是为了各位勇士在游戏内有更好的场景体验!这么一想,搬砖也有劲了呢!那么各位勇士,期待着在《诺亚传说》手游里看到怎样的场景?又希望场景有哪些优化呢?

图13.jpg
核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!