核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

热血未冷·再战巅峰 37《斩月屠龙》今日震撼公测

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2019-02-21

城头铁鼓,匣里金刀,一腔咆哮的热血!英雄之战,不问成败,只求无悔,成就那永世流传的传奇!37游戏巨制大作37《斩月屠龙》今日全平台首发公测,全新战场,公平竞争,启幕辉煌,

城头铁鼓,匣里金刀,一腔咆哮的热血!英雄之战,不问成败,只求无悔,成就那永世流传的传奇!37游戏巨制大作37《斩月屠龙》今日全平台首发公测,全新战场,公平竞争,启幕辉煌,诚邀您前来应战!

游迅网www.yxdown.com

无论是日后威风八面的天下霸主,还是百战沙场的“天下第一人”,当他们第一次站在这里的时候,都是和你我一样身着布衣手持木剑的懵懂新手。白驹过隙,时光荏苒,挥一挥手,梦中人儿竟回到无忧少年,在这里,最美好的青春年华,和最珍贵的传奇记忆都将一一上演。

游迅网www.yxdown.com

37《斩月屠龙》将传统的端游搬上手机屏幕,与电脑双端互通,使电脑页面上的“传奇”真正在移动端重新演绎。游戏延续了传奇游戏经典玩法,无论是攻城、PK,还是英雄、BOSS,都忠于经典。游戏还加入了合击系统,合击技能集合战法道三角色攻击力,具有超高群攻伤害,配合符文可一击秒杀敌人,是最核心的玩法之一。

游迅网www.yxdown.com

“砍一辈子传奇,做一辈子兄弟,BOSS一起打,元宝大家赚”,行走江湖靠的就是兄弟。在37《斩月屠龙》中,全新的公会系统也将亮相,志同道合的朋友可以加入同一公会,剑指沙场。公会中还有独有的公会BOSS可以刷,所有公会成员可以团结合作,击杀BOSS获得大量资源和奖励。

游迅网www.yxdown.com

热血未冷,再战江湖!快来37《斩月屠龙》唤醒曾经属于你的记忆!

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!