核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

非都新年绘《非人学园》新春贺图开机大作战

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2019-02-11

开机大作战,热闹过新年!为了让过年的喜庆氛围更加浓厚,《非人学园》在1月份发起新春贺图征集活动。

开机大作战,热闹过新年!为了让过年的喜庆氛围更加浓厚,《非人学园》在1月份发起新春贺图征集活动。同学们纷纷踊跃参与,提交了大量精美的新春贺图,让人眼前一亮。那么是哪些精美的作品入选非都新年绘,将成为《非人学园》新春的开机贺图呢?就让我们一同先睹为快吧!

0.png

新春开机使者 描绘喜庆学园

春节的非都,是什么样子的呢?对此同学们各有想法。新春贺图征集活动开启之后,得到了同学们的热情支持,大家纷纷大开脑洞,并拿起画笔描绘心中的学园过年景象。大量的参赛作品,从不同角度刻画了喜迎新春的学园英雄,经过学园官方美术小分队的反复挑选,正式恭喜以下16名同学成功入围,他们将成为学园2019新春开机使者!

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.jpg
11.jpg
12.png
13.png
14.png
15.png
16.png

《非人学园》春节庙会版本现已开启,以上精美的画作,春节期间同学们都能在进入学园的loading界面中看到。而除了有新春贺图供大家欣赏外,这个春节,更有永久英雄、时装、春节专属特效、表情等众多豪华奖励等你来拿!赶快登录官网下载游戏,来学园里度过一个喜气洋洋的农历新年吧!

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!