核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

《王牌御史》手游中的圣诞节 东方御史也过西洋节?

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-12-26

各位御史大人,Merry Christmas~!圣诞节是西方重要的传统节日,源于基督教文化,本是为庆祝耶稣的降生而设立。但对于一切皆可过节的中国人民来说,文化差异却一点都不妨碍把这个节日

各位御史大人,Merry Christmas~!圣诞节是西方重要的传统节日,源于基督教文化,本是为庆祝耶稣的降生而设立。但对于一切皆可过节的中国人民来说,文化差异却一点都不妨碍把这个节日也热热闹闹地过起来。平安夜送苹果,圣诞节变情人节,总之,开心就好嘛!

那么,如果在《王牌御史》的世界中,夜部这些逗比御史们,又会怎么过节呢?

1.jpg

官方圣诞贺图

他!最适合圣诞!——王胜利

如果说谁最适合圣诞装扮,那一定是非夏侯中学校长、夜部尚书——王胜利啦!

为什么?看图就知道了!王校长这敦实丰满的身材,这一把蓬松雪白的胡子,这圆润又宽的大脸,带上个圣诞帽,不就是圣诞老人本人吗?

如果在《王牌御史》手游中,让王校长担任圣诞福利发放NPC,各位玩家们是否满意呢?

2.jpg

夜部尚书王胜利

C位竞选——你最想要谁的圣诞时装?

一到各大节日,玩家们最关心的一个是福利活动,另一个肯定就是节日时装啦。圣诞是一个特色元素很鲜明的节日,如经典的红、绿、金配色,或者是圣诞装、麋鹿装改版,还有如礼品丝带、铃铛等元素,在经过设计之后,衍生出了许多好看的节日盛装。

如果《王牌御史》手游中推出圣诞时装,最有可能是哪名角色获得呢?

一号候选御史——黄晓烟

作为《王牌御史》中的绝对女主,也是IP中的颜值担当,黄晓烟当然最有可能成为圣诞model的首选之人。在这次官方发布的游戏贺图中,黄晓烟不就已经穿上了可爱的圣诞装,不知道算不算是官方预告呢?

二号候选御史——叶言

二号候选正是本次官方贺图中的另一名角色——叶言!毕竟行为艺术本身就是他的人设特色.在游戏目前的时装中,最逗比和搞笑的就是他的蘑菇装扮了。那么在圣诞的时候,扮成麋鹿、圣诞老人,甚至是圣诞树,都是有可能的吧?

3.jpg

叶言的蘑菇装

三号候选御史——阎姐

为什么三号候选者是阎姐呢?当然是因为反差萌这个经典设定!东方神话中的冥界主管者 x 西方文化中的宗教节日,看似格格不入的两者,如果进行结合,没准会碰撞出不同凡响的华丽时装!

《王牌御史》手游公测预约活动正在进行中,丰富福利与限时绝版道具,等待御史大人来领取。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!