核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

仙萌国宝 憨憨登场《仙剑奇侠传4》手游

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-12-03

《仙剑奇侠传4》手游宣布与四川雅安、QQ AR展开深度三方合作,在新文创的大背景下,共创新的IP生态,联动QQAR黑科技、游戏内植入熊猫故里雅安碧峰峡景区复原大地图、熊猫时装、熊

《仙剑奇侠传4》手游宣布与四川雅安、QQ AR展开深度三方合作,在新文创的大背景下,共创新的IP生态,联动QQAR黑科技、游戏内植入熊猫故里雅安碧峰峡景区复原大地图、熊猫时装、熊猫幻化等玩法,借助年轻人喜爱的方式,让守护国宝的愿景和新文创的理念得到更好的传播。

1.jpg
2.JPG

这次熊猫国宝的现身意义非常,不知道这次会和仙剑4擦出什么样的火花呢?

雅安市旅发委X仙剑4手游深度文化合作

3.jpg

仙剑4手游携手雅安市旅游发展委员会、碧峰峡、邓池沟开启深度合作,用新的手段去构建IP,在借力IP的过程中,也注重让双方价值实现再升值:共同唤醒公众保护意识,让公众也成为生态保护中的一环。

QQAR现世召唤——仙萌大熊猫来袭

4.jpg

仙友们通过QQ-AR,用手Q扫一扫功能,摆出图中剑指姿势,即可现世召唤国宝,从一个虚拟原点出发,将天堑化为坦途,探寻熊猫文化起源!仙剑4手游与雅安在这次合作中,以数字化的方式站在人文和科学的交叉口,向这个时代传递雅安特色熊猫文化。

游戏深度植入——“竹林萌友”系列悠哉登场

5.JPG

碧峰灵竹坐骑实拍图

碧峰灵竹坐骑细节欣赏

6.png
7.png
8.png

酷酷的叼竹叶仙气外放划桨的小熊猫

仙剑4手游开创性的将熊猫这一元素融合进了坐骑中,一顶蓑笠、一柄竹笛,萌动的熊猫载着仙友行走在大好河山中,优哉游哉不亦乐乎。

熊猫萌宠幻化玩法上线

9.JPG

仙友可亲自幻化成熊猫,体验一番当国宝的滋味,独乐乐不如众乐乐,亦可叫上三两好友,将好友变成熊猫,与“国宝们”超近距离互动。

珍稀国宝武器外观来袭

“宁可食无肉,不可居无竹。”是中国文化中对于咏竹情节的最真实写照,再加上以竹为食的熊猫元素,仿佛天合之作的国宝武器就这样诞生了。

10.jpg

蜀山

11.jpg

细节欣赏

12.png

萌萌国宝挂饰

13.png

潇洒不羁的剑布

琼华

14.jpg

细节欣赏

15.jpg
16.jpg

背囊熊猫挂饰万剑竹节

蓬莱

17.jpg

细节欣赏

18.png

流口水的小熊猫

19.png

竹叶编制

鬼炼

20.jpg

细节欣赏

21.png

又萌又凶的利爪

22.png

熊猫与铃铛饰物

天罡

23.jpg

细节欣赏

24.png

太极似的小熊猫

25.png

锋利的枪尖

慵懒可爱的熊猫给仙界带来了几分萌动之感,与雅安多种深度合作亦体现了仙剑奇侠传4手游作为数字产物对于传统文化的重视。国宝熊猫是中华文化的使者,而该手游将自身作为载体,通过新文创、AR技术的展现,让仙剑IP更具深度和广度的文化价值,亦将年轻群体与传统文化文化相连接,让传统文化以更容易被喜爱的方式,实现在年轻群体中传承和共生。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!