核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

网易《决战!平安京》职业联赛获上海市大力支持

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-11-30

《决战!平安京》职业联赛OPL作为头部的移动电竞赛事,发展迅速,在全国甚至全球范围内席卷起一股热浪。目前,《决战!平安京》OPL职业联赛正在火热进行中

近年来,全国电竞产业产值每年以超过20%速度增长,而上海一直以来都是全国电竞行业的中心。11月28日,“上海打造全球电竞之都—浦东电竞重点项目签约仪式”于上海梅赛德斯·奔驰文化中心隆重举行,本次签约仪式旨在利用上海所具有的相关产业优势,进行试行电竞运动员注册,电竞产品发展环境维护等相关措施,将重点平台,重要赛事落户上海,从而进一步形成电竞产品的集聚态势,网易旗下MOBA大作《决战!平安京》获得了上海市的大力支持。

上海市领导与网易集团副总裁王怡进行签约仪式

本次签约仪式在上海市市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮与副市长翁铁慧共同见证下,宣布《决战!平安京》电竞生态产业等项目落户浦东。市政府副秘书长、浦东新区区长杭迎伟,市政府副秘书长宗明等领导出席活动。网易集团副总裁王怡,网易电竞总经理钱琨,网易游戏营销总经理向浪共同出席。

《决战!平安京》职业联赛OPL作为头部的移动电竞赛事,发展迅速,在全国甚至全球范围内席卷起一股热浪。目前,《决战!平安京》OPL职业联赛正在火热进行中,而在刚刚结束的OPL职业联赛预选赛邀请组比赛中,《决战!平安京》OPL联合多家直播平台,利用自身品牌优势,不仅为众多电竞粉丝呈现出众多精彩比赛盛宴,更是为日益火热的电竞态势,增添一抹灿烂新辉。

《决战!平安京》OPL职业联赛正在火热进行中

启于上海 电竞征程

随着电竞产业每年以超高的速度增长,越来越多的用户开始聚集到电子竞技这一火爆的产业。而作为拥有诸多电竞产品,电竞人才等优厚电竞资源的网易游戏,成为上海所将要打造的“上海电竞产业发展核心功能区”中最重要的基石之一。随着后续网易电竞产品的不断研发扩展,势必将会吸引更多优秀的电竞人才加入。

核心品牌 日益完善

作为本次获得上海市大力支持的《决战!平安京》职业联赛OPL,为网易游戏布局整个旗下电竞产业的重要品牌赛事项目,依托于《阴阳师》的全民IP效应,努力打造“5V5公平竞技手游”的良好,公平竞技理念,伴随《决战!平安京》游戏上线,已经成功举办包括春合御赏大赛等多项电竞比赛。在电竞产业日益完善的今天,《决战!平安京》OPL职业联赛更是以职业电竞为标准,从选手注册到赛事举办整体流程更加清晰规范,为后续共同打造上海电竞之都的目标,不懈努力。

《决战!平安京》OPL职业联赛邀请组八支职业电竞战队.jpg
《决战!平安京》OPL职业联赛赛程.jpg

公平公开 电竞未来

《决战!平安京》OPL赛事为网易所举办的职业联赛预选赛,也是网易旗下最重要的MOBA类职业电竞赛事,一贯保持着电子竞技应有的良好理念,整个比赛进行多方媒体直播,参与俱乐部均为正规电竞俱乐部,整体比赛机制均采取科学,合理,有效比赛机制,赛事流程公开透明。为日益发展的电竞产业,愈发聚焦的电竞态势,持续不断地传播正确赛事理念,共拓电竞生态圈。

未来,《决战!平安京》OPL赛事将接受到上海等各界的大力支持,有望在上海拓展更多的电竞俱乐部、电竞战队及电竞主场馆。相信《决战!平安京》OPL赛事将会以更加完善的电竞体系、电竞产业链及相关衍生文创,构筑出更为恢弘的电竞蓝图。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!