核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

一战定沙城 《烈焰武尊》荣耀合击英雄重生

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-11-16

英雄回归铸荣耀,热血兄弟定沙城!由仙峰游戏倾力打造的经典85英雄合击手游《烈焰武尊》火爆升级

英雄回归铸荣耀,热血兄弟定沙城!由仙峰游戏倾力打造的经典85英雄合击手游《烈焰武尊》火爆升级,英雄更坚挺,合击超激爽!重拾记忆的原味复古玩法,血脉偾张的大型攻城场景,野外肆意团战的快感,带来更好的巅峰PK体验!

1.jpg

铁血英雄 再也不怕秒

《烈焰武尊》采用端游引擎完美还原曾经颇受玩家喜爱的英雄合击玩法,战法道三大经典职业,搭配组成六大合击,酷炫全屏,并带有震屏效果,落雷从天而降四散而开,业火燎原映红双眼,超震撼的大招效果,肆虐战场无人可敌!当然也并不是无解,在《烈焰武尊》此前的版本中,玩家的英雄相对较为脆弱,当团战PK之时,敌方优先击杀的就是英雄,这样可以避免合击大招的开出,可以有效防止致命伤害。本次版本升级后,玩家英雄成长更具深度,新增装备实力飙升,血量够厚,避免了一出场就被秒杀的尴尬,从此纵横沙场笑傲群雄!

2.jpg
3.jpg

优秀技术 再也不怕卡

在这款经典85合击的手游中,突出了PK精髓的存在,激情拿沙、巅峰对决、跨服竞技、野外夺BOSS等等,都是体现微操重要性的最好诠释。游戏使用C++打造高性能引擎,使用lua实现游戏功能实时热更新技术。相较于市面其他攻城PK手游,《烈焰武尊》不断进行流畅度的全方位优化,无论是野外千人公会大战,还是皇城之下的上万人全屏合击大招,都能轻松应对,不卡顿不闪屏,让关键时刻的微操动作,闪亮全场,一战定沙城!勇士们,快叫上公会的兄弟姐妹们,一起秀起来!

4.jpg
5.jpg
核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!