核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 花絮周边 > 正文

凉生我们可不可以不忧伤宁信结局是什么 最后和谁在一起

来源:www.h5uc.com    作者:宁缺兄   时间:2018-10-10

其实宁信和宁未央都是同一类的人,都对认定后的人死心塌地。不过两人唯一不同点就是,宁信对于感情没有选择强求。

凉生我们可不可以不忧伤宁信结局是什么 最后和谁在一起

正在热播的《凉生,我们可不可以不忧伤》是根据乐小米所著同名小说改编来的,在剧中有一个人物给小编留下了很深的印象,就是由王智所扮演的宁信。我们可以看出在剧中她对程天佑的感情很深,但因为姜生的出现抢走了程天佑,让她很伤心。那么宁信的结局是什么?她最后和谁在一起了

《凉生我们可不可以不忧伤》完整资源获取请添加微信号:Game183gg

或扫描下方微信二维码获取资源:

其实宁信和宁未央都是同一类的人,都对认定后的人死心塌地。不过两人唯一不同点就是,宁信对于感情没有选择强求。或许是她的性情比较的柔弱,怕遭到程天佑的拒绝所以一直不敢向程天佑表白,她一直是在用自己的行动来表示自己对程天佑的感情,希望程天佑能注意到自己。

剧中的宁信在15岁认识天佑后对天佑直接是一见钟情,把他和妹妹未央一起当成了自己生命中最重要的人,而程天佑也知道宁信喜欢自己,程天佑当时对宁信也有情愫,并且宁信也是程天佑“第一个想为之披上嫁衣的姑娘”,两个人在彼此心中的分量都很重。但在两人重逢后本来两人的感情是水到渠成,但忽然闯进来的姜生让宁信的希望被打碎了。

宁信最后的结局是什么?

原本的她其实也是有希望可以获得幸福的,但是在最后被自己给亲手毁了。可能很多的人都知道,在剧中,她为了帮助自己的妹妹得到凉生,也为了自己能得到程天佑,帮妹妹未央设计陷害姜生,让陆文隽把被灌醉的姜生给强暴了。虽然陆文隽可恨,但是在这之前,宁信在陆文隽的酒里下了药,可以说他是造成悲剧的凶手之一。

当程天佑赶到现场时已经晚了,最终宁信为了保护自己的妹妹而孤独的离开了。宁信为了自己的妹妹未央而伤害了姜生,为了保护妹妹他,失去了程天佑,所以说在个人情感上,她则是选了自己的亲情也就是妹妹。才痛失自己的所爱,不少人认为她肯定是反派,其实她也是一个可怜人。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!