核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 手游资讯 > 正文

「碧空骑士」降临影之诗国服 多重好礼登陆即送

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-08-10

根据官方消息,在8月10日8:00~12:00维护结束后,《影之诗》国服将更新第9弹卡包「碧空骑士」。届时97张全新卡牌将与国服玩家见面,全牌表请参见此处。 在碧空包中,我们将迎来多位

根据官方消息,在8月10日8:00~12:00维护结束后,《影之诗》国服将更新第9弹卡包「碧空骑士」。届时97张全新卡牌将与国服玩家见面,全牌表请参见此处。

在碧空包中,我们将迎来多位来自《碧蓝幻想》的人物,后者是与《影之诗》同为Cygames出品的人气页游。让我们先来看看碧空包的宣传视频一饱眼福吧!

国服影之诗安卓端下载

「碧空骑士」宣传视频

为了庆祝碧空包上线,影之诗国服官方举办了“转发微博微信送礼”活动。只要官方微博和官方微信(大家可以在相应平台搜索“影之诗手游”找到它们)的转发量达到一定数值,全体国服玩家便都能获得相应奖励。

活动时间:8月7日~8月13日

奖励内容:

总计转发量达到500次:碧空包卡包兑换券×1;

总计转发量达到1000次:碧空包卡包兑换券×4;

总计转发量达到2000次:碧空包卡包兑换券×5;

总计转发量达到5000次:次元石×1。

※以上奖励叠加。

具体的版本更新内容如下。

1. 新卡包「碧空骑士」。

2. 新主战者造型。玩家可于商店中购买《碧蓝幻想》联动造型,以及附赠的头像、称号、卡背。每套造型零售价500水晶,但可以以400水晶/个的价格成套购买(可用3200水晶购买一套;也可在以500水晶购买1个之后,再用2800水晶一次性购买剩下7个)。无购买期限。

集齐一套还可获赠露莉亚徽章、卡背。

3. 新主线剧情​。公会动乱篇之露娜故事1~12章。

4. 平衡性调整。关德温的进化时效果改为“亡者召还 8”;幻惑的奇术师的身材改为2/2(进化后4/4),魔将·赫克托的入场曲效果改为“入场曲 发动「唤灵 3;召唤1个傀儡到战场上」重复此动作直至随从数上限。随后,到回合结束为止,给予自己的其他随从全体+2/+0与突进 效果。”

5. 《影之诗》国服「百日杯」双选大赛。此次大赛为世界服2周年大赛的复刻,奖励比以往更加丰厚,规则为特殊牌池的双选,具体规则请参见此篇文章。

6. 《影之诗》国服百日庆典登陆活动,登录送卡包。

7. 充值送卡背活动。在维护结束后~8月30日23:59期间内,累计充值518元可获得未完的炼金术师·克拉莉丝(进化后)头像、卡背。累计充值1000元可获得次元石×1、碧空包卡包兑换券×8。

单笔充值78元可获得300乙太,单笔充值138元可获得500乙太,单笔充值258元可获得1000乙太,单笔充值518元可获得碧空包卡包兑换券×6(以上奖励可重复获得)。

8. 超值水晶特惠活动。在维护结束后~8月24日11:00期间内,可花费268元购买4148水晶,仅可购买1次(正常价格为268元/2648水晶)。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!