核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 手游资讯 > 正文

影之诗双选基本机制详解 影之诗双选模式入门攻略

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-05-16

影之诗主要有两种模式,即普通对战与竞技场。竞技场是玩家从系统随机的卡牌中加以选择,组成套卡去互相对战,相比天梯少了稳定性,但是也造就了更多奇特的卡牌搭配,更高的随

影之诗主要有两种模式,即普通对战与竞技场。竞技场是玩家从系统随机的卡牌中加以选择,组成套卡去互相对战,相比天梯少了稳定性,但是也造就了更多奇特的卡牌搭配,更高的随机性也增加了该模式的游戏乐趣。当然最重要的是,双选高胜的丰厚奖励也正是刚入坑卡牌资源不足的玩家所需要的。

双选基本机制

1、双选开始:

双选需要支付门票才能进入,价格为1入场卷,150金币或者水晶。

双选模式是什么 影之诗双选基本机制详解

2、卡组创建:

支付完成后系统会随机从八个职业中给出三个供玩家选择,选择自己心仪的职业后即可开始卡组创建。

双选模式是什么 影之诗双选基本机制详解

双选中也存在退环境的情况,当前版本大家能选到的卡包括基础卡,部分奖励卡,以及从诸神狂岚直到时空转生的所有卡片。然后系统会提供15次左右选择,每次选2张直到30张卡组完成。

双选模式是什么 影之诗双选基本机制详解

十五组卡牌也是有固定规律的,第1和15抓是职业金虹以及中立虹卡,第2、4、7、9、11、14为本职业铜卡抓位,第3、6、12为本职业银卡抓位,剩下四组为中立卡抓位(没有虹卡)。

3、比赛:

双选模式是玩家进行五局对战,通过胜利升级宝箱,获得奖励,无论输赢,五次都是可以打完的。另外放弃比赛的话,将视作未进行的场次告负,按之前胜利场次给与奖励。

4、奖励:

双选从0胜直到最高奖励5胜有六个阶级的奖励。0胜的奖励是随机卡包,1-3胜额外奖励按20左右金币一个胜场递增,4胜一般是130-140金币加一卡包,5胜奖励是1卡包加250-280金币或者2卡包加200金币。当然和天梯一样,双选也有特定的成就奖励,分别是20次五胜和500总胜场的称号。

双选模式是什么 影之诗双选基本机制详解
双选模式是什么 影之诗双选基本机制详解
核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!