核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 手游长尾 > 正文

唯美仙侠风 苍穹之剑2主题曲上架音乐平台

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-04-13

蓝港互动自主研发的超高颜值3D新国风虐恋手游《苍穹之剑2》于3月8日开启安卓公测,经过不懈的打磨,这款由《苍穹之剑》原班人马研发的《苍穹之剑2》上线当天便受到了广大玩家们

蓝港互动自主研发的超高颜值3D新国风虐恋手游《苍穹之剑2》于3月8日开启安卓公测,经过不懈的打磨,这款由《苍穹之剑》原班人马研发的《苍穹之剑2》上线当天便受到了广大玩家们的关注和下载。而此前曝光的游戏主题曲《相逢》今日起也将陆续登录各大音乐平台,《相逢》由著名古风音乐才女董真作词作曲并倾情演绎,曲调唯美缠绵,歌词感人深切,玩家可登录QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐平台下载试听。

主题曲《相逢》上架音乐平台

由著名古风才女董真作词作曲,并深情演唱的《苍穹之剑2》主题曲《相逢》现已上架QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐,后续主题曲和MV还将陆续登陆其他音乐平台,玩家可前往下载。

作为游戏主题曲,《相逢》描写的是素雪仙子与宴龙的千载虐恋。在《苍穹之剑2》中,主角孙少云的前世本是上神宴龙,上古封魔之战中,宴龙与恋人素雪仙子联手封印了天魔离渊,但是宴龙也付出了沉重的代价,堕入轮回道,转生为凡人历经累世修行,自此开启了辗转千年的宿命轮回。董真在了解到背景故事后,在整体古风的基调上加入了自己对二人虐恋情缘的理解,"左右了坚持/抵抗命运侵蚀/我用几度浮生/换一刻相知",寥寥几句歌词便将人物的离合悲欢尽数演绎。

用匠人精神做原创IP

《苍穹之剑2》是在《苍穹之剑》的基础上再度出发,原班人马耗费400个日夜潜心研发。游戏采用PBR材质及后处理渲染技术,打造出阴晴昼夜变幻的实时光影效果,玩家可沉浸其中,体验胶片级唯美苍穹世界。

除了游戏画风继承东方美学的唯美之外,作为蓝港互动的经典原创IP,《苍穹之剑2》此次更是将内容数倍拓展,光世界观大纲就超过10万字,将NPC变成了一个个有血有肉,有故事有背景的人物。为了使玩家能沉浸在这片苍穹世界中,游戏剧情以玩家为第一视角,将玩家角色加入整个剧情中,让玩家成为故事主角,去推动整个苍穹世界的发展。这种设计不仅能摆脱常见的"打怪升级跳剧情"套路,当玩家在玩游戏时,也会产生"为自己变强"的主人翁意识,将自己融进游戏世界,一起和素雪宴龙这些NPC拯救苍生。

作为蓝港互动旗下的原创经典IP,《苍穹之剑2》无疑保持了蓝港一贯的高水准,并在经典的基础上加入了属于自己的创新。而我们有理由相信,在这种匠人精神的背后,《苍穹之剑2》未来还将带来更大的惊喜和变化!

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!