核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

传奇世界H5全新典藏法宝惊鸿出世 轻松获得元宝和阵法

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-04-13

每一个实力彪悍的勇士,无不渴求新的力量源泉!《传奇世界之仗剑天涯H5》本周悄然上线全新的典藏新法宝,据传拥有它可以为勇士带来可怕的PK增益buff,这对好战分子来说简直是夺命

每一个实力彪悍的勇士,无不渴求新的力量源泉!《传奇世界之仗剑天涯H5》本周悄然上线全新的典藏新法宝,据传拥有它可以为勇士带来可怕的PK增益buff,这对好战分子来说简直是夺命好宝贝呀。还有“打金牛”、“阵图夺宝”等活动能让勇士 ,不多说请开始你的帅气表演吧!

活动范围:具体开放情况请见游戏内详细介绍

活动内容:

活动一、打金牛爆元宝

活动时间:2018年4月14日至4月15日

活动期间,参与打金牛力拼排行榜吧,打得越多元宝赚得越多哦;

活动二、典藏法宝惊鸿现

活动时间:2018年4月12日至4月14日

活动期间,将推出全新的典藏法宝,这次的法宝是什么呢?绝不会让你失望;

活动三、 阵图夺宝送阵法

活动时间:2018年4月12日至4月18日

活动期间,玩家充值一定金额,就能获得“阵图夺宝”的寻宝机会,寻宝不仅能获得丰厚奖品,连续五天参加夺宝还能获赠强力阵法!

(注:以上内容请以游戏实际活动为准)

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!