核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 手游资讯 > 正文

苍穹之剑2全人物全剧情收录!游戏设定集实体书众筹开启

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-04-13

2013年《苍穹之剑》正式向各位玩家打开大门,修仙世界迎来了繁荣时代。修仙界一时间人才辈出,众多强者在乱世之中杀出重围,并迅速崛起,各大宗门争相辉映。 五年后,《苍穹之

2013年《苍穹之剑》正式向各位玩家打开大门,修仙世界迎来了繁荣时代。修仙界一时间人才辈出,众多强者在乱世之中杀出重围,并迅速崛起,各大宗门争相辉映。

五年后,《苍穹之剑2》再度出击,苍穹大陆将为各位修仙者带来更多的机遇,同时也危机四伏......

为了让大家了解整个修仙界的各个方面,我们制作组特地为广大玩家制作了游戏设定集《相逢》。设定集中不仅阐述了宏大的世界观,包括游戏的世界背景、荡气回肠的虐恋剧情、各个宗门势力的介绍,还收录了不同场景、人物、珍兽、坐骑的原画集,绝对大饱眼福!可想而知,这本设定集融入了策划和美术极大的心血才制作完成。

【大气磅礴的苍穹大陆】

在设定集中将会为各位玩家介绍整个苍穹大陆的具体地域情况,展现宏大的世界观。当然啦,游戏中主要场景的风景图也会包括在内。

移除

【扣人心弦的虐恋剧情】

我们会在设定集中介绍游戏中完整的背景故事,当然游戏中主要角色的人设也不会缺席。

【组织势力,宗门林立】

苍穹大陆之中宗门林立,亦正亦邪,不知哪一个宗门能够有幸得到修仙者的青睐呢?

【奇珍异兽,绝世神兵】

奇珍异兽诞生于洞天福地亦或苍穹禁区之中,绝世神兵更需机缘才可一见真容,在限定集之中皆有收录。

【宠物坐骑,盛世华裳】

宠物坐骑陪你度过漫漫修仙路,盛世华裳让你在茫茫人海中与众不同,设定集中还可以看到更多珍贵的宠物坐骑和华丽的服饰。

《苍穹之剑2》游戏设定集《相逢》众筹项目已经上线,玩家参加众筹活动即可获得《苍穹之剑2》限量版的游戏设定集《相逢》,同时还有《苍穹之剑2》众筹活动专属游戏礼包和神秘周边等着大家! 当然啦,还有更多的精彩内容等待你们来设定集中寻找,《苍穹之剑2》等着你们来探索。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!