核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 手游长尾 > 正文

部落冲突四周年版本更新 增加部落战注释工具

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-04-13

针对部落战四周年这个游戏热点,《部落冲突》官 方准备在近期推出一个非强制更新版本,这个新版的最大亮点,就是增加了部落战注释工具(Clan War Tools)。 特别提醒:以下这个部落战

针对“部落战四周年”这个游戏热点,《部落冲突》官 方准备在近期推出一个非强制更新版本,这个新版的最大亮点,就是增加了“部落战注释工具”(Clan War Tools)。

特别提醒:以下这个部落战新功能,需要将游戏更新到四月新版,才能使用。

“部落战注释工具”,其用途说简单一点,就是在部落战地图,点击对方的基地图标,会增加了一个注释框,其作用主要就是以下两点:

1、标注你的攻击目标:你在基地图标上面“插旗子”之后,就代表你准备打这个阵,让其他部落成员知道,合理管理人员合理安排出手机会。

2、自定义注释内容:部落成员,可以在某个基地的注释框里面写下文字,方便部落内部讨论战术,或者是首领直接下达作战要求。

例如,针对某个阵,应该有什么流派来打,或者是高手给出一些指引。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!