核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

比跳一跳更好玩 微信星途weGoing高分攻略

来源:18183    作者:朔夜   时间:2018-02-07

微端下载

游戏礼包

星途WeGoing

支持系统:Html5

类型:休闲

相信很多人都被微信跳一跳刷屏了,然后很多人都忘了还有一个超级好玩的,星途,wegoing,这个游戏就好像小时候玩的那种开飞机的游戏,靠的是反应能力和速度。 我玩了一下就到了

相信很多人都被微信"跳一跳"刷屏了,然后很多人都忘了还有一个超级好玩的,星途,wegoing,这个游戏就好像小时候玩的那种开飞机的游戏,靠的是反应能力和速度。

我玩了一下就到了一万多的分数。

比微信

攻略,

这个游戏是吃越多砖石分数就越多的,但是后面的速度越来越快,让我们的反应的距离就越来越小,一定不要为了吃砖石而死掉了。

怎么上去下一个星球。在飞机转的时候,在两个星球交接那里准备跳转,休息要通过交接点再点击屏幕跳转,要不然会挂掉。

比微信

要在上面的买地方开始跳转的会有多分增加的。

一定要注意后面速度越来越来,不要吃砖石。

你们玩得多少分呢?分享评论看看谁玩得最多呢

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!