核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

《大天使之剑H5》大神课堂 特殊战力属性获得篇

来源:核弹头游戏    作者:朔夜   时间:2018-02-05

微端下载

游戏礼包

大天使之剑

支持系统:Html5

类型:传奇系列

尼古拉斯二狗子是从国庆开始玩《大天使之剑H5》的,到现在打中立BOSS都拖着全战盟压阵。前两天二狗子迷上了特殊战力属性,据说有了这些特殊属性,能够单挑BOSS,从此走上人生辉煌

尼古拉斯·二狗子是从国庆开始玩《大天使之剑H5》的,到现在打中立BOSS都拖着全战盟压阵。前两天二狗子迷上了特殊战力属性,据说有了这些特殊属性,能够单挑BOSS,从此走上人生辉煌之路。大神课堂,马上出发!

图1

在《大天使之剑H5》的魔幻大陆,除了常规攻击、防御、敏捷等基本维度的属性,还设计了一些特殊属性。特殊属性某种程度上对战斗有巨大增益效果,但因获得途径少,成为了众多冒险者惆怅的事儿。

今天给大家先呈上卓越伤害、致命伤害、暴击伤害、无视一击和神圣伤害的特殊属性获得技巧。

卓越伤害触发概率获得

获得方式:1、武器、项链卓越属性附加;2、首饰套装属性附加。

图2

卓越伤害输出提升

获得方式:1、卓越先魂附加;2、角色头衔附加;3、敏弓职业专属天赋加持

图3

致命一击触发概率获得

获得方式:1、三件首饰套装属性附加;2、5件防具套装属性附加

图4

致命一击伤害输出提升

获得方式:1、通用天赋-神装致命属性附加;2、再生大师效果属性附加。

图5

暴击触发概率获得

获得方式:1、不朽先魂属性附加;2、暴击神兵属性附加。

图6

暴击伤害输出提升

获得方式:1、通用天赋-羽之暴击属性附加;2、智法职业技能:法神附体技能属性附加;3、50阶爆击神兵技能:震慑一击属性附加。

图7

无视一击触发概率获得

获得方式:合成翅膀时随机附加(唯一途径)

神圣一击触发概率/伤害输出获得

获得方式:3阶翅膀精炼属性附加

图8

掌握上述这些特殊属性战力的信息,让二狗子打BOSS轻松了不少。所以推荐给其他小伙伴,希望在《大天使之剑H5》的魔幻世界冒险中,一起轻松打BOSS,么么哒。

图4

《大天使之剑H5》拥有原汁原味奇迹MU冒险。华丽装备造型、震撼光影视觉,融入奇迹MU端游核心玩法,创新SLG竞技场,城池战,六职业自由组合,是不可错过的魔幻冒险盛宴。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!