核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

屠龙之王H5今日首发 争当霸业王者,等你来屠龙!

来源:核弹头游戏    作者:朔夜   时间:2018-01-05

微端下载

游戏礼包

屠龙之王

支持系统:Html5

类型:传奇系列

争当霸业王者,成就瞩目传奇!《屠龙之王H5》燃爆来袭,并将于今日(1月5日)全网首发上线,带你重温热血经典,兄弟携手一起铸就辉煌,打造最强帮会,征战沙场不是梦,城主之位等你

争当霸业王者,成就瞩目传奇!《屠龙之王H5》燃爆来袭,并将于今日(1月5日)全网首发上线,带你重温热血经典,兄弟携手一起铸就辉煌,打造最强帮会,征战沙场不是梦,城主之位等你来登顶!

合作微信:18127831144

《屠龙之王》,完美复刻热血精髓。红名爆装,副本打宝,热血PK……点燃激情,再现攻沙盛况,你熟悉的玩法都可以在这里都可以体验到!

 
经典场景还原,更优游戏体验

经典挂机解放双手,收益不停,离线也能狂升级!全新游戏体验,带你回到富饶的玛法大陆继续征战你的霸业之旅!人物技能、特效以及怪物还原致敬热血经典,更加顺畅的操作手感,精美又极具传奇风格的画面,让你在感受最经典的热血情怀,激情攻沙的同时,为你带来更加极致畅快淋漓的战斗体验,打怪PK更为爽快!

绚丽强力装备 再战玛法大陆

麻痹戒指、护身戒指、屠龙宝刀等经典装备,助你成为真正的沙城霸主!保护居民,守卫比奇。超强战力神器助你推图挂机PK更上一层楼。全服专属称号更显尊华、绚丽羽翼让你万人瞩目,重铸昔日城主辉煌。

特色副本应有尽有,原创独家玩法 元宝奖励不停

丰富日常活动:爬塔、BOSS、推图、PK等等多种多样,不同玩法等你来体验哦!更有独家原创“魔潮岛”玩法,海量元宝奖不停,不仅能让你扬名四海而且还能拿到丰富的奖励!人人争当BOSS王者!

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!