核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

赛尔号6月23日更新预告 电火精灵王合体来临

来源:www.h5uc.com    作者:集   时间:2017-06-18

“谦逊”的格劳瑞和“强悍”的火王合体进化,代表又要有两只单属性精灵王从柚子的背包中消失了~柚子蛮期待合体后的电火王能让人大跌眼镜一下,变得强一点~

赛尔号6月23日更新预告,赛尔号6月23日版本更新将有什么精彩内容呢?电火交炽力量融合,双属性精灵王再临!混沌教派领军者,星球领主降临!兑换钻石领神宠,超强豪礼任你得!魔君即将完全体,混沌战甲任你得。

混沌梦境大冒险,超强豪礼任你得。尊享神宠来袭,三藏震撼降临!登录在线送神宠,超强豪礼同步得。混沌星域新战役,上古之战缔合约。

小编点评:

电火交炽力量融合,双属性精灵王再临!“谦逊”的格劳瑞和“强悍”的火王合体进化,代表又要有两只单属性精灵王从柚子的背包中消失了~柚子蛮期待合体后的电火王能让人大跌眼镜一下,变得强一点~

混沌教派领军者,星球领主降临!说出来真不敢相信,大名鼎鼎的混沌教派的领军者,居然是下面这个家伙【丑拒】~如果单从外观看,柚子会以为他是一个炮灰小兵!现在柚子知道,为什么主线中马尔修斯要吐槽索伦森的审美了~

兑换钻石领神宠,超强豪礼任你得!下周的兑钻是个长腿哥哥!充满现代感的人形精灵!听说最近的兑钻精灵实力都很不错,只可惜缺乏挖掘~

魔君即将完全体,混沌战甲任你得。敲黑板划重点,是即将完全体,就是下周不会完全体!不过反正不是下周就是下下周,要么就是7月第一周,反正不远咯!

混沌梦境大冒险,超强豪礼任你得。一看就是常规的送赛尔豆、经验券、泰坦之灵的活动~可能是小游戏玩法哦~

尊享神宠来袭,三藏震撼降临!历经好几年,西游记师徒四人终于在赛尔号中团聚啦!这个三藏呢,不用说绝对是RMB精灵,至于定位是什么呢,柚子姐姐感觉是拦截定位呀!

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

游戏老司机 更多

小编推荐 更多

热门动态 更多

最新资讯 更多