核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

发展无限可能 H5行业技术应用盘点

来源:www.h5uc.com    作者:集   时间:2017-03-21

开放的数据交换。开发者可以让手机搜索引擎很容易检索到自己的数据,也更容易通过跨应用协作来满足用户需求。

H5是HTML5的简称,是万维网的核心语言、标准通用标记语言下的一个应用超文本标记语言(HTML)的第五次重大修改。目前,H5技术正处于不断发展的过程中,作为移动轻应用,它借助微信等平台的巨大传播力,在诸多行业的未来发展态势中呈现出无限可能。

有空么?闲来无事的时候都来扒一扒H5,探一探为啥现在的人们都喜欢玩“跟H5有关的”产品!譬如醉西游、合体三国、传奇世界、全民穿越之宫等其他轻中重度H5游戏!

【H5技术优势】

1.开发成本低。

2.跨平台使用。

3.实时更新,有问题立即响应。

4.互动性强,便于产品的快速迭代。

5.无安装门槛,更容易推广、爆发且推广成本低。

6.支持多个Windows存储,拥有更好的安全和性能,即使浏览器关闭后也可以保存。

7.开源生态系统发达。

8.开放的数据交换。开发者可以让手机搜索引擎很容易检索到自己的数据,也更容易通过跨应用协作来满足用户需求。

【H5技术应用】

当今社会,人们对H5的普遍认知都在于精美的界面。H5页面开始成为国民手机中的一支骑兵:无论是各类基于H5页面开发的小游戏,还是当前较为流行的邀请函、招聘广告,乃至人民网、网易、腾讯等网络开发的H5新闻页面,都试图通过这种触碰、滑动为第一接触方式的页面技术,向用户推荐产品、传播信息。当前,H5页面也成为各大商家和网络公关传播者普遍采取的表现形式。

随着手机硬件的升级,H5技术的发展以及微信等平台的开放,H5的跨平台、低成本、快迭代等优势将会进一步凸显,3D化、重度化、IP改编、ARPG、横版格斗、强社交多屏互动类等等游戏均会是H5游戏未来的发展方向!

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

游戏老司机 更多

小编推荐 更多

最新资讯 更多