回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

《醉西游》H5荣获2017“金鹏奖”最受欢迎H5游戏奖

来源:www.h5uc.com    作者:集   时间:2017-01-11

2017年游戏的发展仍会基于技术的突破,《醉西游》H5的研发团队将继续革新与进步,为玩家提供更优质的娱乐体验,为行业的持续健康发展而努力!

2017年1月10日,“金鹏奖”中国原创游戏评选大赛颁奖盛典在北京国家会议中心圆满落幕,备受瞩目的各大原创游戏奖项终于重磅揭晓。经过多轮角逐,由Forgame集团旗下广州维动网络科技有限公司倾力打造的《醉西游》H5荣获“年度最受欢迎H5游戏奖”,再一次显示出这款游戏在业内外的巨大影响力。

《醉西游》H5斩获金鹏奖“年度最受欢迎H5游戏奖”

“金鹏奖”是由中国电信主办、炫彩互动承办的中国原创移动游戏评选大赛奖项的统称,旨在扶持中国原创移动游戏产业发展,推动中国原创移动游戏跻身市场主流。不仅是国内最早以原创为核心价值的游戏行业大奖,也是游戏行业最具权威性和知名度的奖项之一。《醉西游》H5自去年上线以来便取得出色的口碑和成绩,此次获奖可谓实至名归。

《醉西游》H5:大型MMORPG手机页游领域标杆之作

智能手机的普及为游戏的发展创造了更多元的可能,2016年H5游戏大放异彩,从以轻度游戏为主的时代步入重度精品时代。《醉西游》H5的研发团队率先突破技术壁垒,领跑大型重度MMORPG手机页游领域,其后又推出了《醉西游》H5无插件裸跑版本,使发行与渠道匹配方面获得极大提升,为整个H5游戏行业带来新的机遇。

全国跨服战、多人同屏PK战等丰富玩法、媲美APP手游的顶级画质……在两次公测期间,《醉西游》H5的留存率和付费率均高出同类数倍,数次刷新H5游戏的纪录。

2017年游戏的发展仍会基于技术的突破,《醉西游》H5的研发团队将继续革新与进步,为玩家提供更优质的娱乐体验,为行业的持续健康发展而努力,引领H5游戏领域的新一轮爆发。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!