回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

橙光耽美小游戏推荐 弱受强攻总有你喜欢的

来源:www.h5uc.com    作者:nannan   时间:2017-01-04

当薛宝钗成为运筹帷幄的神机国师。当晴雯竟是如今圣上的至亲亲胞弟。当袭人摇身一变富可敌国江南阔少。这还是我们熟知的红楼系列吗?

最近橙光耽美BL小游戏越来越受到小伙伴们的喜欢,先不说剧情怎么样,单是制作水平和声音画面上来看,核弹头小编认为这些耽美游戏已经可以算是精品了!那么接下来就让小编给大家推荐几款精品橙光小游戏吧!

1 《蓝楼梦》

游戏地址:请点击

推荐理由:脑洞大开系列!当林黛玉化身英姿飒爽的武林盟主。当薛宝钗成为运筹帷幄的神机国师。当晴雯竟是如今圣上的至亲亲胞弟。当袭人摇身一变富可敌国江南阔少。这还是我们熟知的红楼系列吗?

游戏截图:

橙光耽美小游戏推荐 弱受强攻总有你喜欢的
核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!