回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

《少年锦衣卫》曝光预告片 制作精良国漫赛高

来源:www.h5uc.com    作者:nannan   时间:2016-12-19

《少年锦衣卫》以明朝的锦衣卫为背景,让熟悉明朝历史的粉丝有极强烈的代入感。

近日,优酷联合出品的大型武侠3D动画《少年锦衣卫》曝光了先导预告片,这部被期待已久的国漫自立项以来一直被寄予厚望,第一次亮相没有辜负长久的期待。精彩的动作场面,细腻的人物造型,精美的画风和恢宏的背景音乐引发了行业和观众的热议,仅一天时间预告片的微博转发量便突破2.5万,评论破千,粉丝排队留言跪求上新。业内人士评价:《少年锦衣卫》将成为国漫进化史上又一具有里程碑意义之作。

《少年锦衣卫》以明朝的锦衣卫为背景,让熟悉明朝历史的粉丝有极强烈的代入感。锦衣卫在影视行业属于超级IP,讲述这段历史的文学、影视作品层出不穷,具有深厚的观众基础。《少年锦衣卫》借用这个IP做背景,原创了故事情节,并注入了全新的“少年”元素,从艺术形式和故事两个方面,均将给锦衣卫这个经典IP赋予了全新的生命力。

《少年锦衣卫》背后汇集了业内顶级的3D动画制作团队,无论是场景搭建,人物建模还是纹理材质、动画制作上都精益求精,丝丝入扣的人物刻画带来了极好的感观体验。在音效方面,《少年锦衣卫》同样让人充满期待。其配音导演姜广涛有国配界的专业“男神音”之称,并在《琅琊榜》、《伪装者》、《大鱼海棠》等热门影视作品中担任配音导演。

有这样强大的幕后团队加持,整部动画的精致程度可以用“电影级品质”来形容,每个人物角色设定都下足了功夫。例如袁小棠这个角色,剧本设定为十五六岁英姿飒爽的少年,形象上一头红发既彰显他的活力,隐隐中又透出叛逆,让人想起另一个经典的红发形象——《大圣归来》中的孙悟空,据说这个发色的都会火。先导预告片中,阿九公主虽然出场时间不多,美丽娴静的姿态却给人印象深刻,她和三盗之一段云的短暂交集是否会上演一段公主和盗贼的虐恋,一切要等到正片上线揭晓。

两分钟的预告片中,袁小棠与上司之间的代沟,锦衣卫和三盗的猫鼠游戏,锦衣卫内部复杂的人际关系,阿九公主的感情走向都已交代了线索,看完预告片的粉丝表示,迫不及待等上线。

制作精良获国际认可 细节刻画俘粉丝“芳心”

从目前公布的先行版预告片来看,很多细节都展示着这是一部制作精良的良心动画。先来看画风,很好地还原了中国古代宫廷场景以及武侠世界的写意,人物造型和服装设计都非常精良,这一点在北镇抚司袁笑之的官服和九公主的造型细节上体现得淋漓尽至。尤其是九公主的头饰和衣裳,制作细致程度堪称完美,每一块纱与绣花都与实物无差别。被阿九造型秒掉的粉丝不在少数,新一代二次元女神冉冉升起。


核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

游戏老司机 更多

小编推荐 更多

热门动态 更多

最新资讯 更多