核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

画面太美不敢看 “黄段子学生会”剧场版将上映

来源:www.h5uc.com    作者:辰未   时间:2016-12-14

《妄想学生会》的发行方式也非常另类,光是已经发布的OAD已经快赶上正片作品了,这种换着花样发车的方式真是让老司机们对这部作品的制作组爱到不行。

有些经验的老司机们都应该听过《妄想学生会》这部动画,这是一部非常另类的校园动画,其经典到被众多B站老司机称为“镇站之宝”,可见其经典程度。

画面太美不敢看 “黄段子学生会”剧场版明年上映

《妄想学生会》的另一个别称是“黄段子学生会”,讲述的是原本只是普通学生的男主人公津田隆利入学私立樱才学园而被会长相中从而担任学生会副会长,与学生会以及校内各位妹子之间发生的爆笑故事。与清新的校园剧不同,这部动画里充斥着大量糟糕的NETA以及黄暴到不行的黄段子,各种马赛克更是家常便饭,让观众充分享受由男主及三位女主角带来的校园吐槽之旅。

画面太美不敢看 “黄段子学生会”剧场版明年上映

除了内容另类之外,《妄想学生会》的发行方式也非常另类,光是已经发布的OAD已经快赶上正片作品了,这种换着花样发车的方式真是让老司机们对这部作品的制作组爱到不行。当然,OAD的内容一样都是黄段子,质量杠杠的。

画面太美不敢看 “黄段子学生会”剧场版明年上映

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

游戏老司机 更多

小编推荐 更多

热门动态 更多

最新资讯 更多