核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

《会长是女仆》特别篇来袭 女仆是如何炼成的

来源:www.h5uc.com    作者:辰未   时间:2016-12-14

最近,有消息爆出,漫画《会长是女仆》将推出特别篇,意味着这部经典的少女漫画又将重回大众的视野了。

说起《会长是女仆》这部作品,想必很多御宅族们绝对不会感到陌生。这是一部少女向的爱情漫画作品,以漫画人物美型,情节搞笑而闻名。

故事讲述的是担任学生会长的主人公鲇泽美咲平时在学校里是一个严于律己、极富责任感的学生会长,在学生面前是可靠能干的御姐,而在课余,为了贴补家里生计,美咲选择去了一家女仆咖啡店工作,换上了女仆装的美咲超级可爱。某天,美咲在学校里邂逅了男主碓冰拓海,因缘巧合之下碓冰拓海知道了美咲在咖啡店工作的事情,由此展开了两人的相识相知的故事。

女仆是如何炼成的 《会长是女仆》特别篇来袭

这部作品播出之后反响极大,主人公鲇泽美咲更是结合了御姐的全能和女仆的可爱于一身,加上偶尔傲娇的表现,成为日本宅男心中的又一偶像。虽然这部作品早已于2013年完结,但其影响力仍然存留至今。


核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

游戏老司机 更多

小编推荐 更多

热门动态 更多

最新资讯 更多