回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

放置类H5游戏《无尽英雄》 动漫世界历险记

来源:www.h5uc.com    作者:集   时间:2016-10-23

《无尽英雄》的玩法主要集中在武器的收集与培养上,在此基础上增添了比较玩味的挖矿系统,搭配上不错的动漫画风,可以说是一款比较不错的放置游戏。

《无尽英雄》整体上与《冒险与挖矿》有些相似,各类动漫中的人物都会悉数登场,各式各样的武器装备也是给予了玩家更多的选择。

角色上的话,很简单,只有着男女划分,按照自己的喜好来选择,其实差别并不大。

与同类型游戏一样,《无尽英雄》中,玩家也是拥有着自己的主城,相关的玩法在界面都能找到,一如既往的方便,上手很快。

通过界面下方的战斗选项,人物可以自觉地在地下城中战斗获取经验值与金币,简单无脑很粗暴,对得起放置游戏的口号,上班族的话基本上可以放那儿不用管了。

一段时间的挂机之后会迎来关卡精英,击杀之后可以进入下一关,奖励会随之上升,战斗方面的话其实只需要看着就好,时不时点一下下方的技能栏缓解下压力。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!