回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

《死神》漫画即将完结 剩余话数尚未公开

来源:www.h5uc.com    作者:辰未   时间:2016-07-05

在最近公布的剧情中,剧情已经进入到了死神与灭却师之间的战斗,一护与无形帝国的帝王友哈巴赫开战。

提起日本知名动画作品,《死神》是绝对能够占据一席之位的,作为三大民工漫之一,《死神》与《海贼王》、《火影忍者》一样是一部热血冒险战斗漫画,这三部作品整整影响了一代人的成长。而就在6月30日,《少年JUMP》上刊登了一则说明,宣告《死神》即将完结。这也是继《火影忍者》完结后又一部迎来完结的长篇作品,《死神》的完结,预示着三大民工漫里只有《海贼王》孤独前行。

《死神》讲述的是普通少年黑崎一护是一名拥有能看到幽灵的高中生,在某日遇到了女死神朽木露琪亚而卷入危险之中,为了保护家人与朋友的安全,一护便在朽木露琪亚、浦原喜助等人的帮助下开始了训练,与伙伴们进入尸魂界后,又经历了一连串的事件并在战斗中逐渐提升自己的能力的故事。

在最近公布的剧情中,剧情已经进入到了死神与灭却师之间的战斗,一护与无形帝国的帝王友哈巴赫开战,一护在被完虐了一话后,在这话中迎来转机,战斗也逐步进入白热化。

对于《死神》要完结的消息,广大粉丝们是措不及防但是却又在意料之中的,毕竟在2012年的时候作者久保带人就已经宣布作品进入最终章,然而这个最终章却连载了三四年,还真是非常长呢!但是就目前的剧情来看,想要在短期内完结比较困难,毕竟所有的伏线尚未收回,突然的完结会让作品的质量大打折扣,粉丝们也不会买账的,所以小编目测,大概会来个史上最长的最终章来交代所有的剧情吧。

说完《死神》,今天小编要给大家推荐的是一款很虐心的小游戏《Crazy Road》,这是一款开沙滩车的游戏,按住左右方向键让沙滩车通过各种障碍,而且不要翻车不要撞墙即可。

>>点击直接进入游戏(或扫描下方二维码进入游戏)

好的,以上就是今天的全部内容,咱们下期再见吧。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!