核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏攻略 > 正文

《侍魂:胧月传说》直播爆料 重磅福利尽在24日大版本

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2019-04-19

腾讯和风武者3D动作手游《侍魂:胧月传说》近期动作频频。除了从玩法上进行大刀阔斧地更新,为玩家们带去了全新的试炼之地、御魂以及新挑战之外,超多周边活动的推出也让玩家

腾讯和风武者3D动作手游《侍魂:胧月传说》近期动作频频。除了从玩法上进行大刀阔斧地更新,为玩家们带去了全新的试炼之地、御魂以及新挑战之外,超多周边活动的推出也让玩家们玩的更加尽兴。不光老玩家福利多多,新玩家也能以全新的方式快速融入到游戏中。在此前确认的侍魂策划面对面直播活动更是将于19日晚上7点半正式开启,作为每月一期的玩家盛会,策划会不光有超多游戏规划、进展的相关爆料,届时还会抽取侍魂锦鲤送出惊喜大礼包,各位勇士们是否想知道更多劲爆资讯呢?那么19日晚上的直播活动,千万不要错过哦。

图片1.png

战个痛快?全新试炼之地热血来袭

江户时代永安十三年夏,胧与阴界重合,阴门大开,魔物一涌而出,巫者与武者在与魔物的持续战斗中接连牺牲。然而在付出诸多牺牲后,仍有能让魔物源源不断出现的裂缝未被完全封闭,这个地方因此成为了世间勇者与魔物展开激烈对决之地。

图片2.gif

作为60级才会开启的多人PVE玩法,试炼之地每周都会有不同的挑战主题,战斗方式也会有较大差异。其中还会为玩家们带去不少趣味小设定,比如选择此条对应BUFF,无法使用自带药品以及不死不休的战斗设定,都会让玩家们获取不一样的战斗体验。值得注意的是,试炼之地将会产出单独的排行榜,每周根据主题词条更新进行结算,发放排名奖励。所以各路勇士一定要奋勇战斗。

图片3.gif

全新御魂与武道竞技?战力养成更欢乐

除去试炼之地外,全新的御魂系统将会为玩家们提供全新的装备战力成长线。玩家达到60级后,将接取到御魂解锁任务,完成即开启全新御魂系统,从而养成助战萝莉,为自己的历练之途增添新伙伴。而武器御魂则增加了战力的养成乐趣,可谓一举两得。在获取了更强的战斗力之后,你的试炼之路也将更加轻松。

图片4.gif

值得玩家们关注的还有全新4v4武道会。该玩法正式上线后,将可以与好友一同组队与更多武者切磋竞技,杯赛结束后,前十名还可获得极品限时称谓和限时精魄奖励。更有万能装备碎片产出,使用该碎片前往指定地点可兑换任意装备碎片,快来一起见证默契、实力以及更多荣耀!

图片5.jpg

全新福利版本24日正式上线?新老玩家一起狂欢

为了能让更多玩家直观地感受到本次更新的内容,在此次的侍魂策划面对面直播活动中,将会爆料全新的福利大版本。首先,等级直升劵、装备、材料等极其丰富的回归奖励定会让诸位玩家大呼过瘾。与此同时,在本次的策划会直播中,还将爆料玩家们关心的全新时装和坐骑,让新老玩家都可以获得更舒适的游戏体验。而神秘的全新武者也可能会在本次的策划会上出现,究竟是什么样强大的英雄,又是怎样炫酷的外观?他能给这个风起云涌的胧世界再添怎样的变化呢?让我们拭目以待。为了回馈广大玩家一直以来的支持与厚爱,当晚关注策划会直播的玩家还有机会参与抽奖活动,你会不会成为幸运锦鲤成功拿到这份官方精心准备的好礼呢?

图片6.png

呼朋唤友重回江户时代,挚友同行重燃武者之魂!《侍魂:胧月传说》大福利版本24日正式上线,你准备好迎接新的挑战了吗?

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!