核弹头H5小游戏

关闭

核弹头小游戏

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏攻略 > 正文

《辐射:避难所Online》废土新生的第一步:资源生产房间介绍

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2019-04-19

《辐射:避难所Online》是热门手游《辐射 避难所》的正版续作,在游戏里你将会开启令人兴奋的废土世界冒险!而建立一座属于自己的避难所,是探索废土世界最基础的一步;你还可以收

《辐射:避难所Online》是热门手游《辐射 避难所》的正版续作,在游戏里你将会开启令人兴奋的废土世界冒险!而建立一座属于自己的避难所,是探索废土世界最基础的一步;你还可以收集和升级你最喜爱的居民,打造完美的避难所!下面就来介绍一下建设避难所必备的资源生产房间。

图1.jpg

玩家可以在避难所中建造十几种房间,其中包含资源生产房间和支援房间,资源生产房间负责维持避难所的正常运作,产出电力、净水、粮食和瓶盖。而这些资源,对避难所的发展也各有用处。

图2.jpg

首先,发电站是必不可少的,它产出的电力可以支持避难所增添新设施。无论是建造新房间还是升级已有房间,都离不开电力,毕竟什么设备都要靠电力才能动起来嘛。

民以食为天,餐厅也是避难所中炙手可热的房间之一。食物是训练居民的必需品,俗话说“多吃快长”。居民们想要快速level up,提高战斗力,就需要多吃点食物呀。

再者,水净化厂可以为避难所提供净水,它是提高居民能力的一种资源。不同于食物给予的战力升级,净水的作用是让居民的专长得到提升。这些专长都有不同的效果,能够应对各式各样的战斗场景。好好了解专长,会在战斗中起到意想不到的效果哦。

最后要介绍的房间是瓶盖回收站,这看似无用的瓶盖却能在避难所中发挥大作用——强化装备。就像是好马配好鞍,想要让居民们发挥出最大的战斗力,武装也是必不可少的,这个时候就需要用瓶盖提升装备等级了。同时,作为废土的通用货币,瓶盖还用于从据点商人那里购买各式道具。

图3.jpg

避难所的建设需要大量的资源支撑,监督者很有可能会面临库存不足的情况。此时升级房间就尤为重要了。升级生产房间不仅可以提高资源的产出率,也可以提高库存的上限。钱包越大,攒的钱才越多呀。

图4.jpg

温饱问题不足为虑之后,就可以关注一些小细节啦。先前的一番建设,大概会让避难所看起来非常凌乱。各个房间东一块西一块,在影响美观的同时,也会给整理带来麻烦。这时,我们避难所的合并与重构功能就派上了用场。

通过合并,能够把相同属性的小房间合成一个,达到整洁美观的目的。如果不想合并,也可以在主控室进行重构拆分。

图5.jpg

再说说重构系统,避难所重构是游戏中非常便利的一个系统,玩家不仅能拆分已经合并了的房间,还能将房间调换位置,堪称强迫症福音。通过重构,玩家可以一展自己的经营才华,将每一个房间调换到更顺心的位置,随心所欲地打造出专属于自己的避难所。

总而言之,每个房间的功能各不相同,产出的资源也都大有用处,如何建设完美的避难所,届时还需玩家亲自到游戏中去体验一番。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!