核弹头小游戏
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏攻略 > 正文

方块联盟h5伤害怎么提高攻略 通关有把握

来源:www.h5uc.com    作者:集   时间:2017-08-10

方块联盟h5秒伤提高的几种方法详解,通关有把握,玩游戏最主要的就是不断探索新的诀窍,对于秒伤的提高,光靠手指的速度是不够的,你还需要更多更实用的方法。

对于方块联盟h5游戏来说,最独特的,自然要数它的点杀玩法,你需要操控的,就是角色本身,你的点击速度越快,角色的攻击频率越高,就能更快的通过关卡,但除了这样疯狂的手速,还需要其他的一些方法,只是需要你花费时间去摸索而已。

英雄等级上的提升不容忽略,游戏里有三位英雄,分属于肉系、治疗系、输出系,对应的英雄分别是盖伦、索卡拉、凯南,随着他们等级的提高,加之你的手速,一定能快速通关。盖伦能帮你得到生命值的上升,索卡拉可以带来恢复能力,而凯南的提升能帮你高输出伤害值,但这三位英雄,分属不同系别,所以最好平衡发展,这样你的战队才能没有短板顺利闯关,快速取得成就。

技能自然是需要不断学习的,使用钻石或者金币购买,不同的技能消耗的钻石不同,价值高的自然值得高消耗,同时有些技能得英雄觉醒后才能学习,例如天使之盾、勇气颂歌等。还有银手指或者金手指技能,能满足你关卡伤害不足难以过关的需求,效果还是可以的。

当然,除了以上的两种方法,你还可以招募同伴来闯关,光有三个基础的主角是不够的,你还得不断的增加同伴,游戏现在提供20多位角色,激活后就能投入使用了,伙伴可以通过金币升级。

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

游戏老司机 更多

小编推荐 更多

热门动态 更多

最新资讯 更多