回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏攻略 > 正文

橙光游戏女配斗渣男任务三攻略详解

来源:www.h5uc.com    作者:辰未   时间:2017-01-11

让他转过身去——想自己一个人待着——驸马——端庄得体的微笑——冷水泡——开水煮

本文为小伙伴们详解橙光游戏女配斗渣男任务三攻略,希望能为小伙伴们提供帮助。

橙光游戏女配斗渣男任务三攻略详解

让他转过身去——想自己一个人待着——驸马——端庄得体的微笑——冷水泡——开水煮——小火——就这样去面圣——将手缩回——不过去——不可以——主动承认错误——表明你的决心——点到为止——吃了——“有我一人足矣”——安抚他的情绪——哪还有男宠的事——转身离开——板着脸——实话实说——重新再做一份更好的给他——满足他的一切要求——经常去他的房间照料——不去——拉紧他的手——护住他,看手速——沉默——打承恩公脸——给驸马一个赞许的眼神——因为我不想你死——因为爱你——再接再厉-PS:注意雾的好感!从现在起,想和雾在一起的刷雾的好感,不要刷驸马好感了!——开口——原谅——放他走——让雾聊天(+5)/等驸马来看你(+5)——心中疑惑——抗议(雾+5)/接受(无变化)——堵住她的嘴——不松口——怪他(无变化)/不怪他(雾+5)——温柔看向驸马——为难的看向驸马——要——继续煽风点火——反讽。

任务结束,雾的分线暂未得知,不过你知道只要刷雾好感放弃驸马就可以~

杨默攻略:僧人-唐昭乐-香绥

好的,以上就是橙光游戏女配斗渣男任务三攻略详解,更多游戏攻略敬请关注核弹头小游戏网。

更多橙光游戏:

核弹头小游戏网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

游戏老司机 更多

小编推荐 更多

热门动态 更多

最新资讯 更多